阿奥艾斯海洋工程(上海)有限公司入驻联东U谷

 园区典型企业     |      2019-05-10
  春节临近,捷报频传,联东U谷招商团队依然奋斗在招商一线,传来一家家高新技术企业落户园区的好消息。联东U谷,以实际行动助力中国的产业结构转型升级,朝着成为中国最具影响力的产业载体平台目标坚实迈进。
  1月29日,成都联东天府实业有限公司与阿奥艾斯海洋工程(上海)有限公司正式签订入驻合同,阿奥艾斯成为入驻联东U谷?天府高新国际企业港的第15家拥有核心技术的高科技企业。
  签约现?。?/div>
  阿奥艾斯海洋工程(上海)有限公司成立于2014年6月,是一家集页岩气压裂装备研发,工程设计、组装、销售和系统集成的工程型企业。公司主要致力于为海上钻井平台、浮式生产储油卸油轮(FPSO)、浮式储油卸油轮(FSO)、石油、天然气、化工和石化工程等行业提供具有创造性、高效性的解决方案,能够提供钻采设备、集成系统、井下工具及供应链解决方案。企业的产品广泛运用于中海油、石化、冶金、电力、环保、建筑、海上石油钻井平台等领域。阿奥艾斯海洋工程(上海)有限公司是中海油、中石油等大型公司的设备配套供应商。公司代理品牌FMC是全球页岩气行业装备世界排名第一,占有绝对的市场优势。
  2019年招商工作将积极贯彻联东集团“招商体系内部自审、报政府审核、集团总部审核”的“三审”机制,严把入园企业质量关,实现政府、联东、入园企业多方共赢的局面。本次签约为联东U谷·天府高新国际企业港2019年的招商工作创造了良好的开端,截至目前,已有15家拥有核心技术的高科技企业入驻园区。相信随着更多优质企业的入驻,联东U谷?天府高新国际企业港将进一步带动区域产业发展,有效实现新旧动能转换,助力区域经济可持续发展。
  联东U谷天府高新国际企业港鸟瞰图
  联东U谷·天府高新国际企业港位于成都市天府新区新兴产业园,属天府新区重点项目,是集生产研发、标准厂房、定制厂房、综合配套为一体的产业综合体,项目招商定位面向高端装备、汽车零部件制造、新能源新材料等高端产业。成都天府新区作为中国西部的核心增长极与科技创新高地,政策优势明显,市场辐射力强大,加上服务和人才体系完备,是企业布局西南市场的首选之地。