聚成资讯集团入驻联东U谷

 园区典型企业     |      2019-05-10
  本网讯(通讯员 赵艳伟)2010年9月27日上午,联东U谷迎来了国内管理咨询培训行业的旗舰企业——聚成资讯集团,并在联东商务中心二楼举行了盛大的签约仪式。
  联东集团首席财务官马恩海、集团运营管理中心总监牛红、地产事业部北京项目负责人王东升、营销策划中心总监助理曹原、招商中心总监助理安志勇、招商五部经理那丽涛与聚成资讯集团董事长刘松琳、副董事长罗恩、董事余紫秋、聚成集团发展部总经理周鼎荀、办公室主任圣晓林、联想投资集团副总裁陈瑞等参加了本次签约仪式。
  联东集团首席财务官马恩海做了签约仪式致辞。他在致辞中对聚成资讯集团进驻联东U谷表示了热烈的欢迎,并全面介绍了如今的联东U谷全国化的战略趋势,希望聚成资讯集团未来也能够出现在无锡联东U谷、沈阳联东U谷……同时,马总也表示,希望聚成资讯集团能够延续这些年的辉煌历史,在联东U谷这个新的平台上再创一个行业新高。
  聚成资讯集团的董事长刘松琳先生表示:聚成资讯集团遍布中国60多座城市,会员企业六万多家,已经成为了国内首屈一指的培训机构,一直都在找寻一个“总部办公的地方”,如今终于在联东U谷圆梦,而联东U谷作为一个企业孵化器,跟聚成资讯集团的业务不谋而合,希望在未来,能与联东U谷在业务领域再次携手合作。
  本次签约仪式,意味着联东U谷软件、硬件设施的逐步完善化,国内最大的培训机构的入驻,也为联东U谷的入驻企业提供了不可多得的发展良机。